21世纪教育

标题: 精品团队成员(上传精品资格)申请说明 [打印本页]

作者: 逍遥岛主    时间: 2011-4-1 17:03
标题: 精品团队成员(上传精品资格)申请说明
各位会员朋友:
     21世纪教育网精品资料已经成为网站一张闪亮的名片,不仅广大会员对其青睐有加,精品作者在获得大家肯定的同时,也得到了丰硕的经济回报。为了给广大会员提供更多更好的原创和成系列作品,同时也为了响应更多老师希望加入精品团队的呼吁。本站再次对精品上传资格申请进行说明,具体如下:
一、熟悉网络资源的制作,必须是一线教师(教研员)。3个月之内上传到本站普通区的星级资料不少于10个。
二、有丰富的教学经验和良好的电脑水平,所撰资料(原创或者经过规模整合编辑的原创性作品)符合课改和一线教学需求。
三、不得一稿多投,版权属作者与21世纪教育网共有,并由作者和21世纪教育网共同维护,严防其他单位(网站)剽窃。
四、报酬:资料每被下载一次,获得40%提成。如该资料为5个精品点,每被下载一次,上传者获得2元提成。提成期为3年,3年之内的每被下载一次都可以获得同比例提成。
五、作品可使用网站提供的精品模板,也可以设置适合作者风格的模板,但模板必须强调21世纪教育网的版权,模板上必须出现21世纪教育网的logo及网址。
六、 在线填写申请表:http://www.21cnjy.com/ucp.php?mod=soft&op=myteam&do=apply   。填表之后第一时间联系QQ: 40750065  20587697(如某Q不在线,请加其他QQ)
七、精品区信息查询地址:http://tt.21cnjy.com/forum-149-1.html
作者: 逍遥岛主    时间: 2011-4-2 17:56
  申请精品编辑基本要求:近3月之内上传到本站普通区10个以上本学科优秀原创资料,课件需要3星以上,教案学案试卷需要1星以上。达不到此要求的请不要浪费大家的时间。特殊情况例外!!!
作者: windard    时间: 2011-4-2 19:10
兄弟,你的文字好大哦,太大了点吧
作者: liqing6210    时间: 2011-5-3 00:32
楼主,文字好大啊,
作者: zouxiaoting    时间: 2011-5-4 02:27
欢迎大家申请
作者: weiguo1027    时间: 2011-5-7 08:47
我认真学习了,准备申请
作者: 逍遥岛主    时间: 2011-5-10 11:43
欢迎大家申请精品编辑 为网站的精品资源建设出力 自己也赚个盆满钵满哦
作者: jgt    时间: 2011-5-10 12:50
楼主,文字好大啊,
liqing6210 发表于 2011-5-3 00:32

大点好。好看。呵呵。
作者: max_sun    时间: 2011-5-10 23:16
仔细学习了一下!
今天才知道21世纪!
打算申精!
作者: zouxiaoting    时间: 2011-5-11 10:51
怎么我找不到申请表?
作者: jgt    时间: 2011-5-11 11:42
怎么我找不到申请表?
zouxiaoting 发表于 2011-5-11 10:51

就在这的。
作者: 逍遥岛主    时间: 2011-5-11 11:57
申请精品编辑表格还未做好
作者: zouxiaoting    时间: 2011-5-11 17:35
就在这的。
jgt 发表于 2011-5-11 11:42

在哪里?
作者: wbg20040808    时间: 2011-5-15 21:45
我想申请!
作者: 250308    时间: 2011-5-17 23:17
都想申请!
作者: WXJ3268    时间: 2011-5-28 22:38
请问如何下载精品模板啊
作者: longshe5418    时间: 2011-5-29 19:21
大家都加油啊!!!
作者: zwl110    时间: 2011-6-7 21:56
怎么我找不到申请表?
作者: 58272274    时间: 2011-6-29 21:32
我都想要申请,希望站长能够同意.谢谢!
作者: 晓小    时间: 2011-7-1 07:49
好希望成为精品管理员奥
作者: 晓小    时间: 2011-7-3 16:58
xughost是哪位啊
作者: zxxjjj    时间: 2011-7-6 08:37
我认真学习了,准备申请
作者: yeguo16520    时间: 2011-8-1 10:56
好在知道了
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:36
申请精品编辑基本要求
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:36
教案学案试卷需要
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:37
课件需要3星以上
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:37
不要浪费大家的时间
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:38
精品资料通过审核,还可获得精品点
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:38
精品资料通过审核,还可获得精品点。好消息
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:39
精品资料通过审核,还可获得精品点。是好消息
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:39
精品资料通过审核,还可获得精品点。真是好消息
精品资料通过审核,还可获得精品点。确实是好消息
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:40
精品资料通过审核,还可获得精品点。是好消息。达到资源共享
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:40
精品资料通过审核,还可获得精品点。是好消息!以后要经常关注
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:41
“名师工作室”成员
作者: czszgyg    时间: 2011-8-14 18:42
名师工作室成员为广大用户奉献上了精彩的资源
作者: kkd943325    时间: 2011-8-29 21:19
如何申请精品资料上传?
作者: sps7078    时间: 2011-9-9 22:58
由于工作忙,在线时间短,该如何是好?
作者: xaczzzr    时间: 2011-9-12 13:41
http://tt.21cnjy.com
作者: guoqin041185520    时间: 2011-9-14 22:49
好啊!!打架多转转啊
作者: guoqin041185520    时间: 2011-9-14 22:50
精品资料通过审核,还可获得精品点。安逸
作者: lhwhry    时间: 2011-9-15 19:46
回复 2# 逍遥岛主

继续努力中,
作者: bsaxdyq    时间: 2011-9-21 14:13
精品资料主要是要成套成册,同时要注意一线教师使用的实用性。
作者: 彭明凯    时间: 2011-9-24 16:17
申请精品编辑基本要求:近3月之内上传到本站普通区10个以上本学科优秀原创资料,课件需要3星以上,教案学案试卷需要1星以上。达不到此要求的请不要浪费大家的时间。特殊情况例外!!!
作者: gyzxjks    时间: 2011-9-25 00:28
昨天注册的,能申请吗?
作者: wgzhttyy    时间: 2011-9-27 17:08
申请版主
作者: wss0408    时间: 2011-9-27 17:16
楼上的你真的很勇敢吔!
作者: 幽兰若雪    时间: 2011-10-1 12:55
申请版主
wgzhttyy 发表于 2011-9-27 09:08

申请版主不是在这儿申请啊,有专门的申请帖的
作者: xiaofen456    时间: 2011-10-7 12:54
我也想申请,就是没有找到表格
作者: 袁头3199    时间: 2011-10-12 18:43
我也想申请
作者: asdvbnm123    时间: 2011-10-26 21:40
怎么我找不到申请表?
作者: szxw21sjjy    时间: 2011-10-27 11:09
都想申请!
作者: yuhengjie123    时间: 2011-11-9 21:25
回复 15# 250308
作者: yuhengjie123    时间: 2011-11-9 21:26
在百度、谷歌等搜索引擎中搜索21世纪教育网
作者: 姜勇1234    时间: 2011-11-12 07:01
我申请了,不知道通过没有。
作者: cyg21sjjyw    时间: 2011-11-17 09:02
“ 申请精品编辑基本要求:近3月之内上传到本站普通区10个以上本学科优秀原创资料,课件需要3星以上,教案试卷学案需要1星以上。达不到此要求的请不要浪费大家的时间。特殊情况例外!!!”
    这条件太苛刻了,岂不是把心参加的优秀成员排在了外面。
作者: cyg21sjjyw    时间: 2011-11-17 09:20
想申请,但就是不符合条件。
作者: 姜勇1234    时间: 2011-11-17 21:47
要什么条件?为什么精品团队申请表通过了审核,不能传精品资料?
作者: gslzzgz    时间: 2011-11-20 21:48
想申请,还需努力
作者: cyg21sjjyw    时间: 2011-11-27 09:17
回复 7# 逍遥岛主

我申请一个行吗?
作者: dengyun2006    时间: 2011-12-3 15:57
没发现申请表哦!我申请!这样是不是就行了!
作者: lchy366    时间: 2011-12-6 17:11
看来此地能人辈出。
作者: jswxxys    时间: 2011-12-7 19:21
工作太忙,不能胜任这个
作者: cyg21sjjyw    时间: 2011-12-9 16:27
申请精品编辑的表格现在做好没有
作者: qgasd    时间: 2011-12-23 17:16
[img][code][/code][/img]
作者: 0003shouji    时间: 2011-12-24 17:52
学习、收藏 、分享
作者: gaoyan12385    时间: 2011-12-25 09:29
请问如何下载精品模板啊
作者: gaoyan12385    时间: 2011-12-25 09:30
精品资料通过审核,还可获得精品点
作者: gaoyan12385    时间: 2011-12-25 09:30
好希望成为精品管理员奥
作者: gaoyan12385    时间: 2011-12-25 09:32
由于工作忙,在线时间短,该如何是好?
作者: gaoyan12385    时间: 2011-12-25 09:33
作者: zhaohongyan2006    时间: 2011-12-25 09:58
呵呵,支持
作者: qgasd    时间: 2011-12-25 15:44
我认真学习了我想申请!
作者: wuzhongwei    时间: 2011-12-28 21:08
有点难度,还得申请!!!?????
作者: a442155485    时间: 2011-12-31 13:49
我也想申请
作者: qgasd    时间: 2012-1-1 12:07
我认真学习了
作者: wpf007wpf    时间: 2012-1-8 20:15
想的很,那也得毕业了!
作者: wpf007wpf    时间: 2012-1-8 20:47
老兄,什么是特殊情况例外?
作者: ypyjx    时间: 2012-1-31 11:26
你这上传资料也太麻烦了些,能否改进?想进入一下子不知如何快速
作者: ypyjx    时间: 2012-1-31 11:27
回复 5# zouxiaoting

太繁琐了些
作者: ty0000    时间: 2012-2-9 20:02
21世纪教育论坛会员须知

欢迎光临21世纪教育论坛!本论坛是一个高雅的场所,力争打造一个让所有会员感到舒心、清新、和谐、阳光的教育文化休闲平台。我们希望本论坛有温馨,有快乐,是一个能让您展示自己才华,发挥自己才能,抒发自己情感和互相学习交流的平台, 是能让您放松心情以文会友的休闲家园,21世纪教育论坛热情地恭迎朋友们的到来!来到即是宾,相逢便是缘,祝福每位新老朋友在这这里有所收获,玩的开心快乐!共享网络带给我们的美好时光!

为维护论坛秩序,保证大家都能在论坛愉快交流,特作如下的要求,恳请大家遵守:

一、论坛只是提供一个交流和展示的平台,所有会员必须对自己文字负全部责任。不得发违法违规的帖子,一经发现发此类帖,封其ID!

二、论坛标明原创的版块必须发表本人原创作品,严禁转贴(若系朋友原创,受其委托代发,可注明原创,但必须注明原作者)。论坛对原创版块的涉嫌剽窃、篡改的作品有权进行调查、询问、警告及删除。

三、文章必须发到相应版快,标题文字不得超过15个汉字,如有不符,管理人员有权编辑和修改。

四、尊重他人劳动成果,对自己阅读过的帖子积极回复,作为支持。反对在回复中使用纯表情图片或各种符号。回贴要热情、中肯,紧扣主贴,或鼓励,或评论,或分析,我们希望看到您的精彩点评。坚决制止用回贴的方式进行讽刺、挖苦、谩骂,一经发现,立即删除。

五、连载作品须在一个贴子里发完,如果一次不能发完,可用跟贴方式在下面续完,不得另开主题,禁止重复发贴。

六、奖励与惩罚:

1、版主将从论坛中挑选出优秀的原创文章加入精华,并给予下载点数奖励。

2、属于本论坛严格禁止的内容,版主有权将其删除或锁定留做证据。

3、不属于本论坛讨论范围的文章版主有权将其移动或删除。

4、对在本论坛恶意灌水,捣乱或违反坛规的用户,经劝告不听者,版主有权对其警告、扣点数等处罚,严重的将封闭IP。

5、对论坛建设提出建议和意见,对论坛建设作出突出贡献的,将根据情况,给予点数奖励。
作者: ty0000    时间: 2012-2-9 20:07
为了进一步丰富网站资源库,充分调动会员上传资料的积极性,使21世纪教育网真正成为中小学教育资源的交流平台。经过较长时间的酝酿和讨论,本站决定对会员上传普通区资料的反馈模式进行完善和发展。即在保留原有一次性反馈点数的同时增加另外一种反馈方式:提成反馈。具体说明如下:

1、提成反馈是指会员上传资料后,不再获得点数反馈,而是按照资料被下载的次数来记录提成,提成将以人民币结算。为了更方便提成计算,网站特设置“提成点”。“提成点”是针对会员上传普通资料而设置,换算比例为 1元=10个普通点=1000个提成点。会员在个人管理中心将会清晰的看到自己上传每个资料的提成收入记录。。当您的提成价值达到10元,您便可以申请提现。强烈建议大家使用支付宝。

2、普通用户只要在近三年内上传到本站资料(通过审核且数据库尚存)达到100份,便可向工作人员申请提成模式。

3、设置提成模式之后,会员上传资料通过审核(非免点)后,该资料每被下载一次,该会员获得14%的提成。如上传一份4星资料,每被下载一次,会员将获得400*14%=56个提成点。如果上传的资料被评为免点下载,则返回6个点数,无下载提成。

4、会员上传的资料因为重复等原因在审核之后15天之内被删除,此资料所有提成(包括上传提成和管理提成)均被扣回。所以上传资料质量很重要,请尽量避免重复,少做无用功。严禁为了单纯追求上传资料个数而故意拆分本应打包上传的资料。

5、资料的反馈期限为3年。(1095天前上传的资料不再享受任何提成反馈)。 

6、当会员上传资料达到1000份后,每上传一份资料,网站补贴0.1元,其上传的资料仍按14%提成。

7、上传资料达到3000份后,每上传一份资料,网站补贴0.1元,其上传的资料按16%提成。

8、上传资料达到5000份后,每上传一份资料,网站补贴0.1元,其上传的资料按18%提成。

9、上传资料达到10000份后,每上传一份资料,网站补贴0.1元,其上传的资料按20%提成。

10、上传资料达到15000份后,每上传一份资料,网站补贴0.15元,其上传的资料按20%提成。

11、上传资料达到20000份后,每上传一份资料,网站补贴0.15元,其上传的资料按22%提成。

12、上传资料达到30000份后,每上传一份资料,网站补贴0.15元,其上传的资料按25%提成。

13、上传资料的会员可以随时联系工作人员取消提成状态,提成状态一旦取消,会员上传的资料将不再获得提成,只能获得一次性点数反馈,但以前在提成状态下上传的资料仍按以前的比例进行提成。
作者: ccj598    时间: 2012-2-16 16:46
努力!加油!努力!加油!努力!加油!努力!加油!努力!加油!
作者: ccj598    时间: 2012-2-16 16:48
努力!加油!努力!加油!努力!加油!努力!加油!努力!加油!努力!加油!
作者: ccj598    时间: 2012-2-16 16:48
努力!加油努力!加油努力!加油努力!加油努力!加油努力!加油
作者: qgasd    时间: 2012-2-25 11:20
楼主,仔细学习了一下!
今天才知道21世纪!
打算申精!
作者: qgasd    时间: 2012-2-26 12:01
我认真学习了,准备申请
作者: 无名小小草    时间: 2012-3-3 13:39
我想申请精品上传资格,希望各位老师给我个机会。谢谢!
作者: 无名小小草    时间: 2012-3-3 13:50
我想申请,只是想查看精品资料......
作者: thlxj    时间: 2012-3-11 20:21
我也努力努力呀
作者: ldzxgk    时间: 2012-3-21 23:44
申请申请精品编辑
作者: qgasd    时间: 2012-3-23 18:30
自己也赚个盆满钵满哦
作者: qgasd    时间: 2012-3-23 18:30
我想申请! 成功申请
作者: 小懒晓懒    时间: 2012-4-2 23:18
怎么回事?
作者: 小懒晓懒    时间: 2012-4-2 23:19
怎么不能下载
作者: howezh2012    时间: 2012-4-7 12:06
都想申请!但是还有很多条条啊
作者: shela0991    时间: 2012-4-14 14:28
人好多啊人好多啊人好多啊
作者: chanxiaoqing    时间: 2012-4-16 21:24
祝愿网站越办越好!
作者: zc3412    时间: 2012-4-21 22:27
认真学习了,准备申请
作者: gongtai522    时间: 2012-5-3 11:23
很高心认识你们

欢迎光临 21世纪教育 (https://tt.21cnjy.com/) Powered by Discuz! X3