你的承诺[转][翻唱]

21世纪教育网微视频制作招聘启事
http://202.105.55.146/pgyhope/files/songs/20080420/20080420172828770.wma

《你的承诺》是由朱其民作词、作曲,德正明编曲,由泳儿和海鸣威合唱的一首歌曲。收录在泳儿专辑《私人珍藏》和海鸣威专辑《dance dance dance》中。这首歌是一首流行风格的歌曲。歌曲展现了泳儿和海鸣威高超的唱功。 《你的承诺》一经推出,得到了华语乐坛的极大认可,尤其是广东等珠三角地区更是将其作为本土流行音乐的代表,流传度极广。

歌词:
     乌云遮蔽了天空 窗外又是阴雨时候

伞下的恋人中 不再有你我手牵手

一切过了太久

我们的十字路口 下一站是谁在等候

你我的方向盘 却向着相反的彼岸

终点还是分开

告别你我离开之后

这回忆可以保留 当初那美好的感动

你说你记住了 不为彼此难过

过各自的生活

Oh baby 你答应我的我都记得

但是你却忘了你的承诺

不是说好彼此都不再联络

谁都 别再犯错

是我的固执让你难过

但是分手却也无法选择

我走了以后 你要好好生活

不要想我 也别再哭了

我们的十字路口 下一站是谁在等候

你我的方向盘 却向着相反的彼岸

终点还是分开

告别你我离开之后

这回忆可以保留 当初那美好的感动

你说你记住了 不为彼此难过

过各自的生活

Oh baby 你答应我的我都记得

但是你却忘了你的承诺

不是说好彼此都不再联络

谁都 别再犯错

是我的固执让你难过

但是分手却也无法选择

男我走了以后 你要好好生活

不要想我 也别再哭了

你答应我的我都记得

但是你却忘了你的承诺

不是说好彼此都不再联络

谁都别再犯错   (不再联络)

是我的固执让你难过

但是分手却也无法选择

我走了以后 你要好好生活

不要想我

也别再哭了
21世纪高考资源频道隆重上线
很好听的一首歌,词也不错!
记着你的承诺,好好生活。曲也不错。
很伤心、伤感,让我想起以前的往事!!!!!!!
不知什么原因,没有听到歌声。可词很不错!我喜欢!