如果她下了蛋,我就把它踩碎

21世纪教育网微视频制作招聘启事
一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”
  “东西怎么搬?”父亲问。
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。
  男孩儿回答了父亲的所有问题。
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
教育论文放心发表
他爱情失败,报名安乐死,医生说保证在快乐中死去,他拿到排队号码后到长椅上排队,漫长等待中,与排在他前面的年轻女士,互诉苦衷,竟有相见恨晚之情。一周后,他邀请医生参加自己与女士的婚礼,并高兴地宣布自己退出安乐死计划,大家举杯同庆。男人饮后倒地而亡,医生叹口气说 :“完工!”
21世纪高考资源频道隆重上线
一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻 漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听 到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。 那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。 项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。” 漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。 程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”
一个男生不满女友出轨,跟踪她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,手里拿着一瓶不明液体冲上前:我要把妳毀容!看妳怎么偷吃!说完就将液体往女生脸上泼。隔壁的人看到她被毀容了,全给吓跑。女生很害怕,但奇怪过了好一阵子都沒有刺痛感,就问:你泼的是什么?…男生说:是卸妆液!
有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”
呵呵
有意思!

亲一个,打一个!