楼主: liqing6210

精品微博 选

21世纪教育网微视频制作招聘启事

母爱是稀释在海水中的盐分,虽然看不见,但每一朵浪花都尝到了母爱的味道。母爱是沉淀在我们骨骼中的钙质,母亲的唠叨是爱的叠加,母亲的叮嘱是爱的累积,母亲的付出是爱的充值,母亲的奉献是爱的接力。有一种关爱无微不至,有一种情感真诚无私,有一种形象堪比天使,那就是母亲!妈妈,节日快乐!

教育论文放心发表
孝敬父母】其实不用太多的时间和金钱,一句话,一句问候,一个亲吻,一条短信,一束鲜花,一个拥抱,有时也会让父母感动得热泪盈眶,天下的父母其实都是很容易满足的。可怜天下父母心,不要等父母不在的时候,才突然想起,所有想做,但没做的事;想说,但没说的话。孝敬父母请从现在做起!
21世纪高考资源频道隆重上线
全球热门排行榜:为了孕育你数月忍受胆汁俱下的呕吐之苦;为了你的降临,忍受人间最惨烈的裂骨之痛;你的一个小翻身,她都会醒来呵护,数年没睡过一晚安稳觉;你的第一次抬头、第一次爬行、坐起、站立、学步,甚至怎样拿筷子……点滴成长都是滴着她得心血……你总认为你现在是最难的,其实,世上最难的"职业"叫做妈妈.

鑫泽语录:看着您一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,我感到特别内疚!我的成长是刻在您额头上的横杠,我的放纵是刻在您眉心的竖杠,我的欢乐是刻在您眼角的鱼尾,我的成功是刻在您唇边的酒窝。这就是多年含辛茹苦哺育我成人的母亲。#妈妈我想对你说#您辛苦了,妈妈,我爱你!祝您节日快乐,永远健康年轻!
杨朵朵:她是第一个抱我的女人 她是第一个亲我的女人 她是第一个听见我哭看见我笑的女人 她是第一个叫我宝贝的女人,她是一个我相信她说的承诺都会做到的女人 她是一个敢和我说会一直陪我直到她生命尽头的女人,她是不管我错对美丑都觉得我是最好最优秀的女人 她就是妈妈 我这一生最爱的女人。母亲节快乐!
“不用太多的时间和金钱,一句话,一句问候,一个亲吻,一条短信,一束鲜花,一个拥抱,有时也会让父母感动得热泪盈眶,天下的父母其实都是很容易满足的。”
李阳: 今天感受特别深刻!在合肥一家酒店的电梯里,看到一批政府官员醉醺醺地东倒西歪,仍然在策划着下次到哪个地方去继续喝酒。看到这些满嘴酒气的公务员们,我就感到深深的担忧。中国仍然是一个落后的、以酒文化倍感自豪的国家!喝坏了身体,喝坏了胃,然后再耗费大量的钱去公费医疗。中国如果禁酒会怎样?
王旭明:再好吃的苹果没人吃也会烂,再好用的苹果没人用也白干。造苹果的牛,卖苹果的也牛,消费者提高点觉悟,增加点素质,看他苹果还牛?!
王旭明:美军击毙拉登合法吗?有专家说连纳粹的战争罪犯都要经过“公正的审判”。根据国际法击毙企图投降的目标是非法的,目前也无足够证据表明拉登反抗。根据国际法美国政府实施击毙本·拉丹行动前没有通知或者获得巴基斯坦政府授权,是对其主权的侵犯。问题是美国已经做了多少违法事,谁来惩处?!
五四”这天,某中学初二全体同学跪在操场上,从父母手里接过他们写给自己的家书。荒唐学校荒唐事,继承中华文明优良传统,决不是继承所有传统.治疗当代孩子病也不能饥不择食,慌不择路啊,,饿了也不能吃发霉的粮食,渴了也不能喝变味的水.疯了吗?
:
陈老宇工作室:已经非常不堪的中国教育,越来越不堪!一些教育工作者脑子越来越进水。前两天让孩子“下跪”,这两天又让孩子“洗脚”!你们是现代教育工作者吗?你们明白什么叫现代教育吗?简直是可怜可悲可笑到极点!
小的时候混个一道杠就以为很牛了,现在才知道还有#五道杠#这种东西,小地方有小地方的好处,就是官少,顶个星星就敢叫太阳了
胡坚:让我们一起思想。开博两月,常听童鞋高论,时有拍案之作,常得大悟,感慨微博是个好东西。常言开卷有益,今悟开博有益。还得到十多万童鞋关注,激励之下,读书更勤,倾听更谦,思索更多,写博也不敢懈怠。期望众童鞋一起思想,切磋,人人高举思想之炬,照亮别人也照亮自己,咱们前行的路一定更多光明!