提升教育幸福感

21世纪教育网微视频制作招聘启事

近日阅读了几篇教育方面的文章,现在大家都在说提升教育幸福感,我认为志在必得。教育者,需幸福;受教育者,需幸福。我在尝试着提升教育幸福感,我也让教育幸福感恩泽于我。当我和孩子都轻松欢快地完成思品课的每一课教与学时,孩子们送上一张画着我的画/一颗糖/一句赞扬我的话语/一口酸梅饮料...... 我幸福;当我在.节日里给61个孩子亲手送上自制的祝福卡片时,孩子们回报的谢谢老师”“老师今天好漂亮”  “我要把老师的祝福收藏好的话语,我幸福;当我翻开一名孩子作业的最后一页准备批阅时,一行工整的老师辛苦了的家长签字映入眼帘,我幸福;当我手机常常响起而是孩子的家长向我咨询孩子健康成长的问题时,我个人的社会价值得到体现,我幸福......

我被幸福包裹着,同样,我更会用教育幸福感来衡量我的学生,学生的事无小事,为学生减轻负担,为学生的长远发展
负责。因为,学生能幸福,家长才幸福,而我会幸福。

教育泰斗李镇西对他的学生说:“让人们因为我的存在而感到幸福。我想,这句富含哲理的话语在理论上应该适合所有的人,如果人人都在真正地做好提升教育幸福感这件事,让校园成为孩子们的乐园,让老师成为孩子们心中的偶像,让班集体成为温暖的港湾,相信不久的将来,教育幸福感会早日叩响教育的大门。

教育论文放心发表
让人们因为我的存在而感到幸福。
21世纪高考资源频道隆重上线
你好,提升教育信服感使我们的职责
教育泰斗李镇西对他的学生说:“让人们因为我的存在而感到幸福。”我想,这句富含哲理的话语在理论上应该适合所有的人,如果人人都在真正地做好提升教育幸福感这件事,让校园成为孩子们的乐园,让老师成为孩子们心中的偶像,让班集体成为温暖的港湾,相信不久的将来,教育幸福感会早日叩响教育的大门。