如何找回本站用户名和密码图文帮助

21世纪教育网微视频制作招聘启事
各位21世纪教育网的会员,大家好:
      如果您忘记了本站的用户名或者密码,请勿着急,相信本帖能给您一定的帮助。
      自己能找回用户名和密码的先决条件是:您必须知道自己注册时的邮箱,这个非常重要,所以建议大家注册是务必使用真实的邮箱。具体帮助如下:
第一步:到网站首页登录处,点击“忘记密码”,如果所示:

第二步:进入找回密码的界面,填写相关信息,如图所示:
注意:邮箱地址是必填的,用户名可填也可以不填,同时注意页面内的相关帮助链接。

第三步:填写邮箱后,点击“提交”,如果信息正确,会出现如下提示:

第四步:提交成功后,进入自己的邮箱查收相关邮件,如图所示:

第五步:点击邮件查看,如图所示:
邮件里有您的用户名,所以还可以帮您找回自己的用户名。点击邮箱里的相关链接,进行修改密码,自动进入下一页面。

第六步,点击链接后,自动跳转到网站,进行修改密码,如图所示:
自己设置新的密码,提交即可。

注:如果您忘了注册时的邮箱,请联系首页左边的在线QQ客服,帮忙解决。

评分

21世纪高考资源频道隆重上线
匿名  发表于 2014-10-20 12:34

RE: 如何找回本站用户名

忘了用户名
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦