楼主: liqing6210

精品微博 选

21世纪教育网微视频制作招聘启事
赵本山的“乡村爱情系列”又出了第四部,定名为《乡村爱情进行曲》,将于5月5日在北京卫视播出。昨天下午,本山大叔率该剧主创亮相北京卫视,为该剧的首播造势。真心感谢北京电视台为全国人民分忧解难的精神,感谢你们牺牲一片土,造福全天下的无私奉献——《眼睛湿润了——》”
21世纪高考资源频道隆重上线
今打的士,结账时除计价单、一元钱的燃料附加费外,又增加了一张一元钱的燃料附加费,司机说油价又上去了,我说照这速度年底时打次车还不得给个三五张燃料附加费单,厚厚一打,钱包装不下了,干脆乘车费高点算了,反正油价是下不来了,肯定下不来了!”
周国平:
好的书籍是朋友,但也仅仅是朋友。
与好友会晤是快事,但必须自己有话可说,才能真正快乐。
一个愚钝的人,再智慧的朋友对他也是毫无用处的,
他坐在一群才华横溢的朋友中间,不过是一具木偶,一个讽刺,一种折磨。
每人都是一个神,然后才有奥林匹斯神界的欢聚。
微博真是好东西呀
逍遥岛主 发表于 2011-5-8 18:20

岛主也是一个神,喜欢创造21世纪的神。
这是我们这个时代的典型错误:我们告诉自己我们是理性的人,不是动物。我们控制着后生物世界,不允许自己受生理或情绪控制。当然事当然事实上恰恰相反:我们是情绪的动物.我们喜怒哀乐 歇斯底里 大惊小怪 黯然神伤……(@
首部网络微博电影《殇情夜》:在爱情中,我们总是努力爱、用力爱,这份爱就像一根拉扯在你我之间的橡皮筋,殊不知,拉的越紧,越用力,在松开的一刻只会让你我伤得越重。亲爱的女孩,请记住,将20%的爱留给自己!
:恋爱中,女人要做“37℃女人”:不要太冷,否则爱也没了温度;不要太烫,否则爱也被烫得窒息。女人,随时随地,要掌握一支“爱情温度计”,#20%的爱留给自己#,用八成热度,谈一场一百分的恋爱!——首部微博情感电影《殇情夜》海报!
李阳: 北京下大雨,几乎所有的航班都延迟了。我坐在机场和大家分享母亲节的智慧!母亲节最大的智慧就是:永远不要和母亲“一般见识”!不管母亲说什么,你都要顺着她,母亲就像我们的党,永远是对的。无论母亲说什么、做什么,都是基于对我们深深的爱和关怀!只要牢记这一点,就能和母亲保持最和谐的关系!
王旭明: 母亲节想到母亲,父亲节想到父亲,青年节想到青年,妇女节想到妇女,有一些非社会主流人群,比如鳏寡孤独,比如无儿无女和性格怪癖之人等等,谁给他们过节呢?让我们在心里装着他们,经常惦记他们,就算给他们过节吧-----
李阳:One Embrace Can Change a Life Forever! No One Can Fully Understand a Mother's Devotion and Sacrifice, Not Even a Father! 一个拥抱将改变一生!任何人都无法理解母亲的付出,包括父亲在内!
QQ秀:大器晚成的男人如铁树 铁树开花 千年一回 这样的男人明白等待的内涵 他从不轻易展露自己的羽毛 厚积而薄发 雄鸡一唱时 天下皆白 有时间的时候 他总是沉默的 思索着自己生存的状态与意义 思索着生命的尽头到底是什么 沉稳练达 渊停岳峙 一个肩膀便是一座山 让世界变得凝重 #QQ
天天语录:世界上最动听的是母亲的呼唤,割舍不掉的是母亲的惦念,镌刻在心的是母亲的容颜。无论失意得意、雨天雪天,母爱时刻散发温暖。家是温馨港湾,母爱是甜蜜小船,无论投身地北,还是浪迹天南,无论繁忙劳碌,还是游玩休闲,母亲节,深深思念诚挚祝愿,祝愿母亲健康百年天天笑颜。爱母亲,请转发。
精彩推荐:【#母亲节#】3岁时说:妈妈我爱你 ☆10岁:妈,听你的 ☆16岁:我妈真的很烦 ☆18岁:想离开这个家 ☆25岁:妈,你当时说的是对的 ☆30岁:我想去我妈家 ☆50岁:我不想失去妈妈 ☆70岁:只要妈还能在这…我愿意为了妈放弃一切 【每个人都有妈妈,请好好爱她★母亲节到了,转发送祝福#我妈曾是大美女#

精彩语录:【感谢妈妈】的十月怀胎,【感谢妈妈】的多年养育,【感谢妈妈】的嘘寒问暖,【感谢妈妈】的严加教育!【感谢妈妈】的每一顿饭,【感谢妈妈】的每一件衣,【感谢妈妈】温情的抚摸,【感谢妈妈】深切的叮咛,【感谢妈妈】永远的牵挂,【感谢妈妈】给我一个家。#母亲节#到了,祝天下妈妈永远健康美丽。