超强相亲

21世纪教育网微视频制作招聘启事
--------------------------------------------------------------------------------
  超级强大,陪公司同事相亲听到的惊人语录!!!!
  前几天陪公司一同事去相亲,可不是我要去的,他非得叫我去,说见势不好让我想办法带他脱身。没想到女方也是两个人来,平衡了。
  女孩倒是挺秀气,小家碧玉的,也挺谈得来,我决定先撤了。可是,陪女孩来的那个女的忽然注意到同事穿的鞋,盯着问:你穿的是增高鞋吧?那实际上倒不是增高鞋,只不过鞋底确实有点厚,看着象而已。
  同事慌了,连忙说不是不是。
  那你到底多高?
  176啊!
  有那么高么?这鞋就得5公分吧,你这不是骗人么!
  同事是个老实孩子,有点急了,脸涨得通红:咱找个地方量量。
  算了吧,首先你相亲这态度就不端正,这还带弄虚作假的?
  同事憋了半天,忽然指着来相亲的那个女孩说道:她穿的是海绵内衣么?
  全体大惊!
  轮到来相亲的女孩脸涨得通红。
  陪相亲女孩来的那个女的一时不知怎么回答,说了句:那又怎么样?
  你喜欢个高的,如果我喜欢胸大的呢?你说这算不算弄虚作假?
  靠。。当时心里佩服死他了,但觉得相亲这事是没戏了。
  不过今天中午吃饭的时候,听说那个女孩好像后来给他留电话了,哈哈,这年头。。
21世纪高考资源频道隆重上线
呵呵,有点意思...........
中国人是世界是最聪明的,造假水平更是世界一流。身高也好,胸部也罢,造假,小意思啦。
当时心里佩服死他了,但觉得相亲这事是没戏了。